青岛新闻APP

打开

Jessie J发长文称自己流产 难以接受但会完成演出

2021-11-25 09:31    网易娱乐

网易娱乐11月25日报道 英国流行女歌手JessieJ在个人社交账号中发布手持验孕棒的自拍,并表示自己流产了。

在配文中她写道:她还未告诉大家自己怀孕的消息,本来还在担心接下来的演出中如何不被人看出来。但是现在孩子已经离开了,感觉情绪控制不住,自己也还在接受这个事实中。但为了观众、为了自己和孩子,今晚仍会在洛杉矶完成好演出。

她还提到在第三次产检中,突然发现宝宝已经没有心跳。她求助医生,但是医生也无能为力,悲痛的心情不言而喻。

2018年1月,Jessie J加盟中国湖南卫视节目《歌手2018》。4月13日,Jessie J夺下《歌手2018》总冠军,首个“外国歌王”诞生,也在中国获得了大量的观众喜爱。

精彩推荐

绿茵“面罩侠”?青岛这个娃值得关注

2021-11-25    青岛体坛那些事儿

静谧温婉的冬日青岛海滨 给人以无限美的享受

2021-11-25   

安慰失恋女孩 等待海上日出 在这家24小时营业的书店我们听到了这些故事……

2021-11-25    青岛新闻网

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

打开