青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

西装飒爽长裙优雅 一场活动两套造型 陈数上演反差魅力

来源:北青网娱乐 作者: | 责任编辑: 2023-09-12 11:05:18

西装作为时尚潮流演变史上浓墨重彩的一笔,不论何时都存在姓名。而对于女明星来说,更是大女主气质、飒爽造型的必备利器。驾驭得当自成焦点,气场全开,简直就是名利场战袍。

陈数近日出席活动,一身黑西装造型便完美诠释女明星西装造型天花板。戗驳领的线条处理、胸口隐隐的闪耀星光,硬朗的复古外观,整体流畅又高级。加宽的肩线、利落的版型,穿上立刻拥有力量感。

而手中摊开的报纸与房间的柔软床品作为背景,打破了ALL BLACK西装造型的正式与沉闷,简约中增添一丝随性慵懒,反而更显自信优雅。

经典的吸烟装,融合了女性的端庄和干练,却也不乏力量感的美,西装造型将身形修饰得高挑纤细,整体利落率性、从容洒脱。一瞬间仿佛幻视《不完美受害人》中力挽狂澜的辛路辛董,有种纯粹而坚定的力量,简直是中式女企业家的穿衣参考模板!

同场活动,陈数另一套长裙造型也是亮点满满,水墨晕染风拖地长裙,裙摆摇曳于辗转楼梯之间,极具东方美学的服装与端庄大气的优雅身姿,勾勒出陈数精致自信的卓然之姿,整体胜在神韵与风骨。可飒可美,两套LOOK完美诠释陈数反差魅力!

作为今年暑期档两部作品《消失的十一层》与《不完美受害人》均收获瞩目成绩的陈数来说,可谓是影视时尚两开花,线上给观众呈现优秀作品的同时,线下的活动现场也绝不逊色,各种绝美造型仿佛视觉盛宴。也期待陈数未来解锁更多别样魅力!

提示:支持← →箭头翻页
-
-

-