青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐头图> > 正文

奚梦瑶产女医院被扒出 系上海顶级私立医院

来源:网易娱乐 作者: | 责任编辑: 2021-11-06 16:32:13

11月3日,奚梦瑶与何猷君先后官宣喜讯,期盼已久的二胎宝宝终于顺利降生,估计上天听到了夫妻俩想要女儿的心声,二胎宝宝如愿是位漂亮可爱的小公主,两人为其取名为“Romee”,从两人晒出的照片来看,刚出生的小公主小手白嫩软糯,着实是萌翻众人,新生命的到来,让一家人都沉浸在无尽的喜悦之中。

而在奚梦瑶与何猷君现身医院准备待产时,有媒体拍摄到两人的身影,在曝光的视频中,通过墙面上的logo以及门上的防撞条扒出了奚梦瑶二胎产女所在的医院,这家医院是上海顶级的私立医院,院内的产科更是远近闻名,此前奚梦瑶来这家医院产检时,也多次被狗仔拍到。

从其官方网站的报价表来看,这家医院生孩子的费用相对高昂,其中顺产加检查的套餐费用为80000元,住院时间是三天两晚,而剖腹产的定价更高,套餐费用为119000元,时间为五天四晚,这还是打折优惠后的价格,不得不说,这个花销想必一般家庭恐怕都难以承担。

据悉,奚梦瑶生小长孙之际就选择了剖腹产,鉴于其二胎怀孕与头胎间隔时间略短,所以此次奚梦瑶大概率又是剖腹产,如果是这样,她也会在医院多住两晚予以观察和休养。

从详细的资料来看,这家医院所有设施都一应俱全,医务人员更是24小时提供面面俱到的服务,奚梦瑶所住的病房为家庭式标准私人病房,还有更为便捷的产休一体式产房,产妇基本上只需拎包入住,而且最为称道的是,来这里产检和生宝宝不用排队约号,可谓是省事又省心,想必奚梦瑶和何猷君之所以选择这家医院,恐怕也是看中了这里的服务。

此前,奚梦瑶生儿子何广燊时,是和赌王当时在同一家医院,其生产所花的费用比这次生女儿还要高出好几倍,港媒曾报道说奚梦瑶产子共花费了40多万,何家对奚梦瑶也是超级舍得。

据悉,在奚梦瑶生产之前,四太梁安琪已经抵达上海,此前还有网友偶遇一家人在外用餐的场景,即将临盆的奚梦瑶还能够外出就餐,可见状态一直都相当不错,毕竟有家人细心地呵护与陪伴,也会大大缓解奚梦瑶产前焦虑恐慌的情绪。

小公主降生的当晚,四太便第一时间看望了自己的孙女,在接受媒体的电话采访时,四太更是遮掩不住的兴奋,声称小孙女又乖又可爱,儿子儿媳能得偿所愿儿女双全,她也发自内心地感到开心。

按照赌王家族的惯例,奚梦瑶此次生下二胎宝宝势必也会得到丰厚的奖励,此前小长孙出生之后,四天就赠予儿子儿媳一套市值4.5亿的豪宅,一切都足以表明,奚梦瑶嫁入豪门后一直受到优待与重视,生活得自在且惬意,最后让我们祝愿奚梦瑶能好好休养,尽情体验这份难得的欢乐与幸福吧!

提示:支持← →箭头翻页
-
-

-