青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

游戏图一乐 主要谈恋爱!男神女神齐聚电竞剧

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2021-07-21 14:48:04

你是我的荣耀

杨洋、迪丽热巴主演的电视剧《你是我的荣耀》发布定档海报。

近年来,随着电竞行业的走红,彰显了电子信息产业强大的影响力,在影视圈内,也有越来越多涉及电竞、游戏行业的影视作品出炉。

《你微笑时很美》

许凯和程潇的搭档让无数颜饭疯狂,此剧从开拍就备受瞩目。

你的时代,我的时代

《我的时代,你的时代》讲述了机器人格斗选手吴白(胡一天饰)和艾情(李一桐饰)在追逐梦想的过程中彼此吸引、互相激励,最终成就彼此梦想,携手成长的故事。

亲爱的,热爱的

2019年7月,由杨紫、李现携手共演的电竞剧《亲爱的热爱的》开播,随后迅速走红网络,点燃了那个夏天,让无数人为之疯狂。

微微一笑很倾城

剧版的主演杨洋和郑爽,影版井柏然和杨颖都是在娱乐圈里数得上号的高颜值~

全职高手

这部改编自中国电竞第一IP,由杨洋、江疏影领衔主演的电视剧《全职高手》,口碑并没有出现原著粉预想中的翻车。又是一部“真香”剧。

陪你到世界之巅

《陪你到世界之巅》主要讲述了王一博饰演的职业竞技选手季向空和王子璇饰演的专业解说员邱樱在追寻各自梦想的道路上,历经艰难险阻并且不断克服困难,两人携手奋斗最后成功登上了世界之巅的舞台上,还收获了爱情的故事。

穿越火线

《穿越火线》在游戏的选择上是很清楚的。没有选择那些比较小众的,游戏体验感较低,没有共情能力的。而是选择了大众印象里游戏的本体……枪战游戏。用这样的游戏拍摄成一部剧,就算没有玩过相关游戏,看起来也很好理解。

提示:支持← →箭头翻页
-
-

-