青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

港媒曝赵丽颖豪掷1亿购买北京豪宅 4年狂赚13.7亿

来源:网易娱乐 作者: | 责任编辑: 2021-07-21 13:51:27

网易娱乐7月21日报道 7月20日,赵丽颖被曝在北京东四环购入价值1亿的豪宅。新房为独栋别墅,携带人工湖和私家花园,隐私性绝佳,豪华如同城堡。

据港媒爆料,赵丽颖在过去几年里迎来事业高峰期,工作接到手软。凭借着卖座的好作品和商业价值,她4年狂赚13.7亿,堪称吸金有术。

4月23日,赵丽颖冯绍峰宣布离婚。冯绍峰随后发文表示:日子很长,过去很好,愿未来更好。

看到消息,不少网友纷纷表示太过突然,甚至还有网友直言两人结婚和离婚都是突然宣布,没有预警,就跟闹着玩似的。

2018年10月16日,赵丽颖与冯绍峰发布结婚证照片,宣布正式结为夫妻。2019年1月1日,冯绍峰宣布赵丽颖怀孕;3月8日,赵丽颖的儿子出生。

提示:支持← →箭头翻页
-
-

-