青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

焦恩俊被女儿玩坏人设 木村拓哉女儿败光星二代“光环”?

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2021-07-09 11:10:33

焦恩俊本来是无数人心目中的古装男神,惊艳了岁月。结果人到中年人设不保,被女儿玩的毫无形象...近日,焦恩俊晒出一张女装照,透露是女儿给自己化的妆。照片中,他身穿粉色紧身无袖背心,还做了很明显得女性特征。梳着银白发高马尾大浓妆,对镜头嘟嘟嘴,一副网红美少女模样。说实话看到这张照片,这还是那个天神下凡的二郎神?

自从这些个星二代长大进入娱乐圈,那还真是做了很多败坏家长的举动。就说日本明星木村拓哉的女儿木村光希吧,模特出道,出道就接了各大一线品牌,然后每天就是搞奢侈品推广,晒来晒去。日本有段时间下暴雨泥石流死了好多人,木村光希发ins上却说今天也下雨了但愿没有灾难。配图却是她笑的一点没有负担抱着大牌包包的照片,这无脑行为实在是为爸爸和妈妈招黑。

赵本山大叔,应该说中国人民都很喜欢他,结果女儿球球每次直播都晒一些奢侈品,被网友调侃,用老爹的钱出来炫富。作为公众人物,赵本山老师越来越低调,他的儿女却越来越高调。这种赤裸裸的炫富,难免让社会底层普罗大众内心有点波澜,也因此本山老师小品中积累的老百姓形象毁于一旦。

提示:支持← →箭头翻页
-
-

-