青岛新闻APP

打开

新“谋女郎”回应“资源咖”传闻:导演不看那些

2020-11-21 17:19    网易娱乐

网易娱乐11月20日报道 张艺谋执导电影《一秒钟》将于11月27日上映。近日,电影主演刘浩存在采访中对此前她“因资源好上位”的传闻做出了回应。

作为表演零经验的新人,刘浩存接连主演《一秒钟》与《悬崖之上》两部张艺谋电影,有人便称她为“资源咖”,认为她家中有背景。对此刘浩存表示“自己没有什么想法,导演应该也不看这些吧”。

此外,很多网友将新旧“谋女郎”进行了比较,将她与巩俐、章子怡、周冬雨、倪妮进行了对比。对此,她谈道:“谋女郎这个称呼就意味着我要更努力一些,要把每一部戏都拍好,用作品来代表自己”。

《一秒钟》是由张艺谋执导,张译、刘浩存、范伟主演的剧情片。该片讲述了张九声、刘闺女、范电影因一场电影结下的不解之缘。

精彩推荐

《2020中国好声音》巅峰之夜举行 单依纯获总冠军

2020-11-21    中国新闻网

直播|“寻找成长的力量”青岛新世纪学校20周年校庆

2020-11-21    青岛新闻网

崂山飘雪了!青岛喜提今冬第一场雪!

2020-11-21   

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

打开