青岛新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 新闻中心> 娱乐频道> 明星八卦 > 正文 青岛天气 青岛挂号 违章查询 

《夏天19岁的肖像》曝特辑 黄子韬片场日记首曝光

来源:-- 2017-05-31 13:46:25 字号:TT

《夏天19岁的肖像》曝特辑黄子韬片场日记首曝光

  电影《夏天19岁的肖像》已于5月27日在全国上映了。这部与众不同的青春爱情悬疑片制作班底阵容豪华,“金马导演”张荣吉执导,大师级电影人苏照彬、黄志明监制,资深电影制片人安晓芬担纲总制片人。演员阵容也同样充满看点,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦带来让人耳目一新的表演风格。在上周举办的首映礼上,四位新生代演员带来的表演也收获了颇多好评。

  近日,片方发布了一支电影纪录片特辑,视频中以黄子韬片场日记的形式,记录了电影拍摄台前幕后的故事,演员们的用心付出、剧组主创们精益求精的态度,都在特辑中让人感同身受。

-
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。