青岛新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 新闻中心> 娱乐频道> 明星八卦 > 正文 青岛天气 青岛挂号 违章查询 

最贵韩剧《太阳的后裔》开播 EXO CHEN献唱OST酷狗上线

来源:-- 2016-02-24 14:24:45 字号:TT

 最贵韩剧《太阳的后裔》开播 EXO CHEN献唱OST酷狗上线

含糖力MAX的《奶酪陷阱》将收官,韩粉们难道又要闹剧荒?不不不,有《太阳的后裔》这样一部集齐7枚大神、创下多个“首次”记录的“神”剧坐镇,接下来的日子,就等着少女心被收割吧!

这部开创“迷彩服+白大褂”制服CP新组合的浪漫史诗剧,不仅有编剧大神金恩淑执笔,更集合了宋仲基、宋慧乔两大男神、女神;金钟大、金俊秀等最红男团成员;金炯秀、LYN等当红歌手都将为剧集献唱,阵容可不是一般的豪华。随着这部剧今日在中韩同步首播,EXO成员金钟大演唱的OST也将在酷狗音乐同步上线,爱豆们可千万别错过!

男神宋仲基退役首秀

女神宋慧乔携手虐狗

还记得在《成均馆绯闻》、《树大根深》等剧中让人惊艳的宋仲基吗?结束两年兵役后,他终于重出江湖了!退役后小荧屏首秀,他选择加入《太阳的后裔》,和女神宋慧乔搭档,演绎特战部队海外士兵和军医官的唯美、浪漫爱情故事。

宋慧乔宋仲基

这部剧虽然还未播出,具体剧情还难以得知,但从目前流传的海报看,妥妥的治愈系浪漫爱情大片即视感。跨越国境的大规模外景,加上清一水的高颜值、大长腿,金恩淑式剧集的虐心标配和人文主义,即使没有《奶酪陷阱》式的撩妹、发糖技能,也能开启实力虐狗新篇章,“有毒”指数绝对五颗星,值得期待!

拍完再播、中韩同步、最贵引进……

《太阳的后裔》创多项记录

除了是宋仲基退伍后小荧屏首秀,《太阳的后裔》还创下很多“第一次”记录。与其他以往韩剧边拍边播模式不同,该剧首次采用了先拍后播的模式。此外,以往韩剧往往都是韩国首播,中国上映时间则有相应延迟,而这部剧则首次采取中韩两国同步播出的模式。

在引进价格上,《太阳的后裔》也创下新高。每集23万美元的引进价格,比《制作人》每集还高出3万美元,堪称最贵韩剧。

另外,由于编剧金恩淑以往的作品均在国内取得不俗的反响,加上宋慧乔、宋仲基在国内人气一直非常高,《太阳的后裔》还没有开拍就签订了出口协议。

金钟大、金俊秀、金炯秀、JYN献唱

OST将于酷狗同步上线

OST演唱阵容上,这部剧更是华丽。EXO成员金钟大,JYJ成员金俊秀,曾为《来自星星的你》、《匹诺曹》演绎热门OST《像星星一样》、《唯一的人》的金炯秀,以及《My Destiny》原唱LYN,有“韩国Beyonce”之称的最高实力女rapper尹美莱(尹未来)等,都将为《太阳的后裔》献唱。

ost明星拼图

目前,酷狗音乐已获得《太阳的后裔》10OST的独家售卖授权。电视剧每周三、四更新后,所有无损OST都将于酷狗音乐同步上线。截止发文时间,由尹美莱演唱的首支OSTAlways》在酷狗音乐已经可以试听购买,EXO成员Chen(金钟大)演唱的OSTEverytime》则将于22423点准时上线。

看电视不过瘾的爱豆们,不妨去酷狗音乐,试听、下载无损OST,循环播放,找寻更多感动吧!

-
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。