青岛新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 新闻中心> 娱乐频道> 明星八卦 > 正文 青岛天气 青岛挂号 违章查询 

黄致列反超徐佳莹 《我是歌手4》冠军易主?

来源:中国日报网-- 2016-01-22 13:26:12 字号:TT

    上周《我是歌手4》节目中,徐佳莹、黄致列两大黑马强势杀出,分别成为首周冠军和亚军获得者。这对被其他嘉宾起哄在一起的小两口,反在节目官方唯一指定的酷狗网络白金唱片投票平台上出现人气反转。原本位居亚...

    上周《我是歌手4》节目中,徐佳莹、黄致列两大黑马强势杀出,分别成为首周冠军和亚军获得者。这对被其他嘉宾起哄“在一起”的“小两口”,反在节目官方唯一指定的酷狗“网络白金唱片”投票平台上出现人气反转。原本位居亚军的高颜值欧巴所得票数遥遥领先,成为首周网络投票魁首;而首周冠军徐佳莹票数竟然落后,屈居亚军。新晋CP“相爱相杀”,在综艺节目中看到这种偶像剧的桥段,容我搬个板凳开包薯片!

黄致列反超徐佳莹 《我是歌手4》冠军易主?

    在《我是歌手4》第一期节目中,来自台湾的清新治愈女声徐佳莹,凭借一首原创歌曲《失落沙洲》打动现场观众,成功登顶,斩获本季首个第一名。原在内地“歌红人不红”的她因此登上各大头条,被推为本季最大“黑马”。

黄致列反超徐佳莹 《我是歌手4》冠军易主?

    来自韩国的高颜值欧巴黄致列则用韩式烟嗓,悲情演绎了一首《那个人》,成功摘得第二名的好成绩。同样在中国名不见经传的他,也在节目播出后人气大增,一夜之间俘获无数少女心,刚刚注册不久的微博更是陡涨37万粉丝。

    在节目中备受500位大众评审喜爱的两匹“黑马”,在网络投票平台上的人气也同样遥遥领先其他选手。只不过,两人名次和票数却出现微妙变化。截至目前,《我是歌手4》官方唯一指定的酷狗“网络白金唱片”投票平台上,黄致列票数高达22.67万,远超徐佳莹的14.54万,暂居网络投票冠军。

黄致列反超徐佳莹 《我是歌手4》冠军易主?

    首周节目名次揭晓前,这对俊男靓女因在台下亲密互动,相互模仿对方而被其他嘉宾起哄“在一起”。不过,随着首周名次揭晓,这对新晋热门综艺CP关系却陡然紧张和微妙起来。伴随酷狗“网络白金唱片”官方投票平台上的人气波动,相信两人更是不得不进入“相爱相杀”的阶段。而酷狗“网络白金唱片”官方投票平台,预计也将成为双方支持者的最新战地。

黄致列反超徐佳莹 《我是歌手4》冠军易主?

    不知在第二期的节目中,这对CP究竟谁能胜出?冠军宝座是会继续为徐佳莹蝉联,还是会同网友偏好一般,被黄致列抢走?亦或是爆个更大的冷门?请在周五晚22:00准时锁定湖南卫视及酷狗音乐APP、微博、微信各大平台,第一时间获取资讯!

黄致列反超徐佳莹 《我是歌手4》冠军易主?

-
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。