青岛新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 新闻中心> 娱乐频道> 明星八卦 > 正文 青岛天气 青岛挂号 违章查询 

酷狗音乐成“广马”官方赞助商 “跑步电台”助跑

来源:-- 2015-12-03 13:51:26 字号:TT

酷狗牵手广州马拉松音乐助跑乐趣无限

推新功能“跑步电台”  酷狗音乐为“广马”助跑

酷狗音乐成“广马”官方赞助商 “跑步电台”助跑

 

还有3天,以“名城、和谐、健康”为主题的2015广州马拉松赛(以下简称“广马”)就将热力开跑。经过多方磋商,酷狗音乐日前也正式和赛事组委会签署合作协议,成为本届广州马拉松官方赞助商,暨首次与广马合作的互联网音乐品牌。届时,酷狗音乐将在赛事现场开辟“据点”,携“跑步电台”新功能,为广大马拉松跑友输送音乐正能量。

2012年开始的广州马拉松目前已连续举办了3届。尽管门槛不断提高、赛制日益严格,人们的参与热情却日渐高涨。短短3年时间,“广马”就成功跻身全国十大马拉松赛事之列,赛道也被国际田联公认为是当今世界马拉松赛最美赛道之一。

相比以往几届赛事,即将于126日举行的第四届“广马”,在规则、阵容及企业合作等方面继续坚持创新和变革。除了参赛名额由原来的2万人扩大到3万人,引入了医生陪跑团和200人的迷你马拉松赛“慈善方阵”,还首次和国内最大音乐服务提供商酷狗音乐达成合作。

据了解,作为本届“广马”官方合作伙伴,酷狗音乐将在赛道终点设点和广大参赛者互动。届时,广大参赛者将能抢鲜体验酷狗最新推出的“跑步电台”功能,凭借带有酷狗音乐logo标识的身份贴纸参与现场互动,还能领取含有酷狗新款蓝牙耳机的大礼包。

作为国内最大的互联网音乐服务平台,拥有8亿用户的酷狗音乐,在改善产品体验方面一直不遗余力,不断创新推出多样化产品和服务,为广大跑步爱好者提供更舒适、愉悦、轻松的体验。比如近期将上线的“跑步电台”新功能,不仅可像Nike+一样计算跑步里程,还可以根据用户跑步步频,自动更换不同节奏的歌曲,给用户提供人性化和多样化的同步听歌服务,让用户跑步不再孤单、无聊。更值得一提的是,在跑步结束后,“跑步电台”生成的跑步记录,还可以快速分享到朋友圈。喜欢跑步听歌的跑友们,可千万不可错过!

详情可扫二维码下载最新酷狗音乐APP,抢鲜体验:

 

-
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。