青岛新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 新闻中心> 娱乐频道> 明星八卦 > 正文 青岛天气 青岛挂号 违章查询 

刘晓庆飞离美国赌城 自嘲“一夜暴富梦碎”

来源:中国新闻网-- 2015-06-05 10:24:43 字号:TT

刘晓庆飞过美国赌城 自嘲“一夜暴富梦碎” 

刘晓庆飞过美国赌城 自嘲“一夜暴富梦碎” 刘晓庆飞过美国赌城 自嘲“一夜暴富梦碎”

刘晓庆

    中新网6月4日电 今日,演员刘晓庆在微博晒出一组旅行照,打趣称:“飞离拉斯维加斯。铩羽而归,一夜暴富梦碎。”照片光线朦胧,刘晓庆穿着黑色休闲装,抱着两个毛绒熊猫卖萌。

    照片曝光后,网友纷纷留言,“举手投足还有精气神不像60多岁人呵,宝刀不老”,“姐姐,好年轻,你保留了女人最珍贵的东西就是年轻了容貌”,也有人调侃道:“老大,手里两只不就是国宝么,国宝无价。”

-
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。