青岛新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 新闻中心> 娱乐频道> 明星八卦 > 正文 青岛天气 青岛挂号 违章查询 

Angelababy婚前有4个孩子 系黄晓明以其名义认养

来源:网易娱乐-- 2015-06-03 09:11:07 字号:TT

angelababy

angelababy

    网易娱乐6月2日报道5月27日,黄晓明和angelababy选择这个谐音“吾爱妻”的日子结婚领证成了最近街头巷尾的热议话题。黄晓明在众人眼中充满了勤奋、帅气、多金、正能量,人们总是把去年angelababy生日当天黄晓明送baby一辆百万跑车礼物作为茶余饭后的艳羡谈资,但其实黄晓明和baby结婚之前还有这四个“孩子”。

    2月28日是baby的生日,两人相处的五年,每年的这个日子对baby来说都是幸福浪漫的“公主日”,黄晓明为她准备过浪漫玫瑰花房、跑车、公主生日party等满足所有少女心的幻想照进现实。但是这次黄晓明却“离奇”得带来了四个孩子给baby。

    四个孩子分别是刘海红(8岁)、刘海华兄弟(10岁),唐亚茹(4岁)、唐亚颖(2岁)姐妹,从2015年2月28日起,angelababy成了他们的“妈妈”。好多人或许会质疑为啥baby突然成了四个孩子的“妈妈”。

    黄晓明通过慈善机构了解到四个孩子的情况,悄悄以女友angelababy的名义对四个孩子做了认养,承包了这四个孩子从现在到大学毕业的生活费用和学费。并于baby生日当天将签有baby名字的认养证书交到baby手中,baby意外又开心。自此这四个孩子的健康成长将与黄晓明和baby相关,他们成了四个孩子的“爸爸妈妈”。

-
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。