青岛新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 新闻中心> 娱乐频道> 明星八卦 > 正文 青岛天气 青岛挂号 违章查询 

还好意思单着吗!90后小花旦纷纷陷绯闻

来源:新浪娱乐-- 2015-05-26 10:51:39 字号:TT

    新浪娱乐讯杨幂、刘诗诗这一代花旦已经嫁为人妇,新生代小花旦们也以不输前浪的精神,在这个火辣辣的时节相继曝出恋情。有的不拉窗帘、有的车中kiss、有的千里探班,恋情曝光的方式也是多种多样。今日小花旦马思纯又被拍到和比自己小四岁的欧豪前后脚走出香闺。88年的马思纯开始传绯闻了,88年的倪妮已经和冯绍峰结束了三年情了,89年的Angelababy就要嫁给霸道总裁黄晓明了。再来看看这些90后的小花旦的恋情疑云,这么多青春的妹纸已经找到了归宿,你还好意思做一只单身汪吗?

周冬雨和男友(中间)

周冬雨和男友(中间)

    不拉窗帘派代表人物:周冬雨

    虽然房间很隐蔽,但如果不拉窗帘,就逃不过卓伟的相机。从董洁王大治到王菲谢霆锋再到陈赫张子萱,不论恋情要不要见光,不拉窗帘就会曝光。周冬雨妹纸也走上了前辈们的老路,今年4月22日,在三亚度假时因为没有拉窗帘而被拍到和男生的亲密举动。

    照片曝光后,周冬雨在微博大方承认恋情:“正式介绍下,他叫田明鑫。我大学四年同学,今年初成为男朋友。热恋中……所以还需要好好保护。嗯,卓老师,以后我会记得拉窗帘。”短短几句话交代了男友、交往时间,还顺带调侃了整个不拉窗帘派,冬雨妹纸挺有意思!

    在此次恋情曝光之前,周冬雨曾被拍到和林更新相拥而行,传出绯闻;又被传出介入阮经天和许玮宁的感情,不过周冬雨和阮经天均作出否认,两人还以爷爷孙女互称。

-
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。