青岛新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 新闻中心> 娱乐频道> 明星八卦 > 正文 青岛天气 青岛挂号 违章查询 

郑秀文搂刘德华热唱 被叫"许太太"没抗拒

来源:网易娱乐-- 2015-01-04 09:04:08 字号:TT

郑秀文搂刘德华热唱

郑秀文搂刘德华热唱

    网易娱乐1月4日报道 据香港媒体报道,十二场《Touch Mi郑秀文世界巡回演唱会》前晚圆满落幕,尾场爆满座无虚席,郑秀文父母跟姐姐、姐夫等进场,另钟楚红、容祖儿、甘比与儿子、孙耀威跟女友陈美诗、卫兰、卫诗、罗霖带着三位儿子、梁锦松带两位儿子前来捧场,老公许志安待熄灯准备开场时才入座,即引来一阵哄动,观众围着拍照。刘德华担任压轴表演嘉宾,郑秀文不禁问他什么时候开演唱会,谁知刘德华语出惊人地说:“等我先多生一个啦!”

    郑秀文整晚演出相当投入,唱《上帝早已预备》一曲再度激动流泪,而郑秀文知道前经理人前来捧场,也在台上笑说:“多谢你,我成功了,但我不会分钱给你,我已经送你四张门票,每张炒价1万5,快拿回来!”至于每次唱到情歌时,观众都大叫“许志安”,郑秀文一律装作听不到,但最后仍笑说:“我不会应你们,收手吧,收口吧,不要再吵!”

    尾场压轴表演嘉宾,郑秀文请来最佳拍档刘德华,二人紧拥唱了半首歌,又手牵手走遍全场,郑秀文答谢说:“真不好意思,每次开演唱会都劳烦你,什么时候轮到你开?”刘德华的答案竟让大家有意外收获:“等我多生一个再说啦!”郑秀文即叫他加倍努力,刘德华幽默地说:“晚晚都有!”

    郑秀文又赞刘德华是位值得信任及有安全感的好拍档,曾在油尖旺地区拍《盲探》时,刘德华也全力保护她,她笑说:“暂时先不要生,靓仔很难找,多拍一部戏吧,还是不要了,怕你老婆骂我!”刘德华亦取笑郑秀文一早找到帅气的另一半,接着刘德华独唱了《如果有一天》。

    许志安向舞台竖拇指

    郑秀文尾场多唱了许志安的《唯独你不可取替》,但许志安刚巧送岳父、岳母离开,观众即欢呼以为他起来准备上台,到许志安坐回观众席,大会摄影大头拍他的表情,郑秀文马上背着许志安摇头摆手继续唱歌,之后郑秀文再多唱了林奕匡的《高山低谷》。

    到演唱会尾声,工作人员将一包鸡蛋仔送到台上,郑秀文按捺不住大口咬下去并高呼:“爽呀!你们当然想加场,我才不要,我要吃猪肉干!”之后郑秀文答谢所有家人,唯独没许志安分儿,不过当唱到《默契》一曲:“爱一生一世,是你令人生能完美,谁人及你等于我一切”时,郑秀文情深款款望向许志安已尽在不言中,结束时,许志安向舞台竖起拇指向郑秀文赞好。

    郑秀文其后前往庆功宴,拿着歌迷送的猪肉干和薯片过口瘾,她笑首表示一结束就下台吃花生糖,喝了两口清酒,不过受访时她已声音沙哑,郑秀文笑说:“嗓子整晚都很好,一下台就沙哑了,而且今天刘德华都救了我一命,因我喝了太多水突然好想去洗手间,否则之后无法子跳劲舞,还要被倒吊、按肚,幸好他为我搞气氛拖延时间,让我去到一趟小便。”郑秀文完成个唱已松一口气,最想是吃和睡,也会休息两个月,毕竟之前练腹肌练到流鼻血的程度,不过这是她人生只有的一次,以后六块腹肌又将会变回一块。

    否认深情望向许志安

    问到为何在唱许志安的《唯独你不可取替》刻意背对许志安,郑秀文笑笑说:“明白就算,不用深情对望吧,自然一点。”歌迷不停在叫许志安上台?她指不要这样了,不过他上台也不会阻止,这个安排感觉很舒服,他来看自己的演唱会也是应该的,但她一个人都支撑到全场,实在不用他上台。

    郑秀文坦言在台上听到歌迷叫她“许太”,她说:“我没抗拒过!”不过倒否认有深情望向许志安唱《默契》,只是向来没方向感。而郑秀文现体重只剩97磅,也自觉瘦到不健康,但仍要迎接巡回演唱会,唯香港不会再开Part 2,能有好口碑已经很欣慰,主要是自己尽了力。至于她曾在台上跌倒伤口仍贴上胶布,她指已在康复中,只是怕碍眼才贴胶布。

-
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。