青岛新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 娱乐频道> 明星八卦 > 正文 青岛天气 青岛挂号 违章查询 

六小龄童向萧敬腾求雨 被调侃悟空求助龙王降雨

来源:中国新闻网-- 2013-08-14 12:11:12 字号:TT

萧敬腾

六小龄童向萧敬腾求雨(微博截图)

    中新网8月14日电 萧敬腾昨日(13日)在北京再次展示“雨神”功力,上午他在微博中预告将抵达北京,结果当晚22时左右,北京又闪电又下雨,十分诡异。

    昨天(8月13日)16:08,萧敬腾抵达北京。他发微博称,海关见到他就说今天要下雨了,而萧敬腾则傲娇的回复称:“我跟她说,下不下,我会安排!”并附上了几个抠鼻屎的表情。

    有趣的是,昨天下午,曾饰演孙悟空的六小龄童,也通过微博向萧敬腾求雨,他写道:“有雨神之称的萧敬腾,据统计你唤雨的成功率达83.3% ,今天你来北京,希望你能再带来一场大雨,不要让我们再生活于烤箱模式了。”结果晚上成功下雨,被网友戏称“悟空这是在向龙王求助啊!”

    昨晚北京下雨后,萧敬腾十分得意,他在转发苏打绿的一条微博时,还特意加了一句:“然后……温馨小提示。北京下雨了。”

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。