青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

一点资源都不浪费?段奕宏孙红雷带老婆一起拍戏

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2021-09-15 14:41:50

近日,不少网友发现《双探》里那个当年失火案的幸存者,饰演东北高校老师的女人竟然是段奕宏的老婆王瑾。行吧,罕见地屏幕上秀了把恩爱。去年初王瑾放上两人合照,还以为是为了老公监制的网剧打call,原来是自己也参与了。

因为老公是主演,前来客串的老婆还真不少,不知道是导演太会利用现有资源省事了,还是老公的运作。《扫黑风暴》中,最有韵味最迷人的女人郑毅红,就是孙红雷亲老婆王骏迪演的。其实这些优秀的老婆很多都是科班出身,功底还是有的。

当初《夏洛特烦恼》里沈腾的老婆王琦居然还客串过,饰演的是邻居女人。那惊鸿一瞥是真的温柔好看!

据悉任嘉伦的老婆聂欢也是在老公的戏里客串了一把,饰演了将军后人冷月。这俩人在任嘉伦事业攀升期公布恋情,还在事业高峰期生了孩子,也是年轻一批演员里少之又少的。

提示:支持← →箭头翻页
-
-

-