青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

李玟沉默5天后微博发声 14字回应九年婚变猜测

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2020-07-19 08:43:17

李玟9年前嫁给加拿大籍富商老公乐裕民

image.png

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,李玟2011年和大她16岁的加拿大籍富商老公乐裕民结婚,日前却在微博抒发心情,文中提到“要医治破碎的心灵”,引发外界疯猜是否9年婚变。如今相隔5天,她首度打破沉默,发文写下回应,亲自揭露婚变疑云的真相,“我和过去一样仍然在被爱与爱中。”

李玟婚后虽未有自己的小孩,但她和老公的2个小孩感情融洽,不时也会大方在社群放闪。不过,她13日突然发出心碎文写道:“要医治破碎的心灵,是需要极大的勇气和时间的。勇气并不是与生俱来,是需要从实践中去不断地学习,改进和争取……我还在学习和争取中。我希望…希望……”

虽未指名什么事情,但字里行间流露出心情似乎相当低落,也引来粉丝疯猜是否婚姻出状况,纷纷留言替她加油打气。李玟的姐姐日前也向《ETtoday》表示:“如果是关她婚姻的事,最好由她自己亲自跟大家解画,我不方便为她说这么私人的事情。但是大家不要为她的留言太过敏感,最近工作比较清闲,也对人生多了时间去回顾,可能有感而发。”

面对外界关心,李玟神隐5天后,终于在18日凌晨打破沉默,在微博写下回应,同时也揭露婚姻现状,否认婚变传闻,“谢谢大家的关心,我和过去一样仍然在被爱与爱中,练习更好的可能。”

李玟也提到,在疫情期间,有比较多的时间待在家,在二姐的推荐之下,看了许多心理学的书和影片,也对此产生兴趣,“希望可以分享和鼓励大家,世界偶尔不美好,但是我们也要练习让自己乐观去面对,当你偶尔感到脆弱是OK的!不要害怕!告诉你身边的人你真正的状况。疼爱你的人会帮你找回力量去度过难关。同时也不要忘了支持自己爱的人渡过软弱时刻!让我们互相支持、互相鼓励。快乐一起分享、挫折一起成长。好吗?爱你们!”(ETtoday/文)

提示:支持← →箭头翻页
-
-

-