青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

曝莱昂纳多疫情期间与女友朝夕相对 有结婚念头

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2020-06-26 15:21:48

莱昂纳多与女友卡米拉·莫罗

莱昂纳多与女友卡米拉·莫罗

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)终于想定下来了!新冠肺炎全球大流行,各地居家隔离哪都去不了,传出隔离期间莱昂纳多和23岁女友卡米拉·莫罗(Camila Morrone)1周7天、1天24小时都腻在一起,急速加温3年恋情,莱昂纳多对这段关系很认真,动念想婚了。

知情人士告诉《时人杂志》,莱昂纳多过去交往重视个人空间,“他通常非常独立,大部分都跟朋友混在一起,但因为全城封锁,他大多数都和卡米拉待在一起”,这段时间莱昂纳多过得很开心,关系更加亲密,也准备好安定下来了。

莱昂纳多认定女友的其中一个证据是,两人最近一起收养了一只小狗,关系更上层楼,知情人士说:“他们总是形影不离,但又喜欢保有个人隐私,对彼此来说是天作之合,他们一直很享受这段时间。”

为了庆祝女方23岁生日,莱昂纳多日前才开豪华游艇派对,邀请卡米拉闺蜜妮娜杜波夫一起狂欢,对女友百般宠爱。(ETtoday/文)

提示:支持← →箭头翻页
-
-

-