青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

奥运冠军刘璇4岁儿子罕见露面 母亲对儿子太宠溺

来源:新浪网 作者: | 责任编辑: 2019-09-11 06:44:07

近日,有媒体拍到前任奥运冠军刘璇私下罕露面,当天她和一行人带着儿子去医院看病,4岁儿子雄赳赳已长大不少。许是担忧孩子的身体,刘璇一直对孩子照顾非常细致周到,雄赳赳坐在儿童车内一步未出,妈妈特意安排了两个人抬着车子护送上家里的保姆车。

平日里,刘璇也经常会在社交平台晒出孩子成长的瞬间,可以看出雄赳赳的模样确实像极和妈妈同一个模子刻出来的。

4岁的雄赳赳,如今已经展露出了小小的运动天赋,刘璇还晒出儿子在健身器材上活动的视频,言语间满满都是对儿子的自豪感。

刘璇和老公王弢自2013年结婚以来,两人感情一直很稳定,除了日常恩爱之外,他们俩还一起参加过夫妻明星真人秀《真爱在囧途》,两个人在节目中的甜蜜互动让不少观众感到羡慕,刘璇也在节目中表示王弢是暖男,两人录制这个节目是为了更多的时间相聚。

刘璇自退役之后,开始忙于自己的事业,不仅拍摄了多个影视剧,诸如《我和我的父亲》、《夜半歌声》、《扶摇》等,塑造了多个影视剧形象,还成功转型成女演员。

不仅如此,刘璇还进军商业,成立了自己的自创运动品牌,个人品牌也取得了很大的成功,让刘璇一跃成为了霸气的CEO。

如今39岁的刘璇家庭事业双丰收,活出了女性的独立和美丽。

提示:支持← →箭头翻页
-
-

-