青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

幸福肥!恋爱使人发胖!郑爽遇见男友后胖10斤

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2019-08-14 07:10:13

近日,郑爽和男友张恒一同上真人秀大秀了一把恩爱,小爽也表示自己在遇见男朋友后胖10斤。要知道小爽之前的感情导致她整个人暴瘦,可以用“纸片人”来形容也不为过,现如今终于长肉的她看起来则更加的像一个正常的小姑娘谈恋爱。都说恋爱使人发胖,看到小爽的“幸福肥”,想来这段感情很稳定甜蜜就是了。

要知道和张继科谈恋爱后的景甜可以说体重是直线上升,本人的脸蛋更是从1.0版本,胖成了2.0更新版本,加宽加大...恋爱之初景甜晒出自己测体重照,显示的数字是:50.8kg,而恋爱后期景甜明显不止这点斤数了,最重要的是在恋爱前她仅仅只有44kg而已。

有网友粉丝称,如果想要霉霉Taylor Swift变胖就和她恋爱吧!说真的霉霉每次谈恋爱都会胖成“壮汉”,去年刚和Joe谈恋爱后霉霉就跟粉丝坦白自己胖了6.8公斤。她更是在演唱会现场显得腿粗腰肥,脸胖。

要说幸福肥似乎并不是女生的特例,就比如鹿晗...自从和关晓彤在一起后,他也是在以肉眼可见的速度胖了。胖了之后的鹿晗少了少年感,有了油腻和慈祥,可以说变化太大了。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-