青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

姜丹尼尔确认7月25日solo出道 录音MV准备已完成

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2019-07-12 09:25:27

 姜丹尼尔确认7月25日solo出道

 姜丹尼尔

新浪娱乐讯 7月12日,姜丹尼尔经纪公司表示“姜丹尼尔为了7月25日SOLO出道,录音、MV的拍摄等大部分准备都已经完成,现在正在全力准备表演舞台”。据悉,此次他讲与世界顶级编舞家Antonie等3名海外编舞家合作,为最大限度地提高表演完成度正在努力准备中。

姜丹尼尔是Wanner One出身,今年1月结束组合活动,计划进行个人活动。他早前在首尔江南地区成立名为KONNECT娱乐的经纪公司,开始为个人出道做准备。KONNECT代表着姜丹尼尔要通过他的活动将韩国(Korea)与世界连接(Connect)的抱负。姜丹尼尔今年年初与原经纪公司LM围绕违约问题进行了诉讼,最终法院判决中止姜丹尼尔与LM公司的所属协议,姜丹尼尔可以不受LM公司干涉自由进行演艺活动。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-