青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

许玮甯哽咽谈点赞争议:“这是人跟人的尊重”

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2019-05-16 16:52:39

 许玮甯16日在台北出席记者会。

新浪娱乐讯 许玮甯16日在台北出席记者会,她日前在社交平台上点赞一篇台湾人骂大陆游客的贴文,遭到大陆网友抵制,她随后也亲上火线以手写信道歉。争议发生后她首度在台公开亮相,对此,她表示:“我自己是混血儿的关系,从小到大我也受过很多这种大家觉得是开玩笑语气,不是有意的,但我会受伤、觉得难过,因为我有这样的成长经历,当我知道我按了那个赞,会有些人受伤,我是该对这些人表达什么,这是人跟人的尊重。”她表情凝重并一度哽咽。

许玮甯当天在工作,没有点开文字就按了照片的赞,“看了那张旅游的图片,因为喜欢旅行,看到出游照片,我就没有进去看文字。”是否之后在网络发言都比较小心,她说:“这次真的是疏忽。”经纪人说:“一定会看完文字!”她这段时间正好都在筹备新戏角色,“因为自己的疏忽把简单的事情变复杂,只有用作品,或是把我的专业做到最好,我才对得起我的工作,对得起大家。”也透露有许多朋友、粉丝持续鼓励跟支持她,男友也理解、陪伴。

许玮甯新戏《摩天大楼》日前惨遭换角,对于是否还有大陆工作邀约?她表示:“一直都还有在接洽中,还没有确认。”而许玮甯接下保养品牌代言,上一个代言人是杨丞琳,两人是否聊过?她说:“我们没有讨论工作上的事情,好产品,大家都是代言人。”

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-