青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

孕妈胡杏儿惬意游英国 近照看不出孕肚四肢仍纤细

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2019-03-19 09:13:22

胡杏儿近照看不出孕肚

胡杏儿近照看不出孕肚

胡杏儿漫步利物浦

胡杏儿漫步利物浦

新浪娱乐讯 3月18日,胡杏儿在微博晒出在英国利物浦旅游拍摄的全身照,并配文:“利物浦的景色让我想起以前读书的贝尔法斯特!”照片中,胡杏儿身穿红色高领连衣裙,外搭的米白色长款大衣随风扬起,让她看起来更加神清气爽。不少网友高呼:根本看不出来像怀了二胎的样子!

胡杏儿在1月29日曾在微博晒出B超照,兴奋宣布怀二胎,并配文道,“猪宝宝终于加入,李氏农场可以开张了”,收获了大批网友和粉丝的贺喜。日前,她与好姐妹宣萱、陈慧珊同游英国,旅途中大方与网友分享旅游照片和感悟,而晒出的照片中也不难看出胡杏儿对于此趟旅游非常享受,更令人羡慕的是,已经怀有二胎的她气色甚好,身材也保养得当,根本看不出来怀有二胎。不少网友在评论区提醒她注意保重身体的同时也不忘夸她“女神真美”、“怀了二胎还这么年轻”、“超级美腻,爱你”。(实习生 蜜糖猪耳)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-