青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

陈柏霖“胜利风波”后晒照 配文:拥抱善良原谅无知

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2019-03-18 14:37:24

陈柏霖晒出自己在海边散步的照片

陈柏霖曾与王大陆等一起在胜利的夜店

新浪娱乐讯 3月17日,陈柏霖在某社交平台晒出自己在海边散步的照片,并配文道:“拥抱善良,原谅无知,一个美丽世界充满着不负责任的评论。”疑似对前一段时间被卷入“胜利事件”作出回应。照片中陈柏霖一身黑色,带着黑色的帽子,背后粉色的包十分抢眼,似是在度假,并未太受影响。

据悉,韩国的“胜利事件”一直持续发酵,牵连数人,堪称韩国娱乐圈的“大地震”。近日,更是有网友爆出有中国艺人被牵涉其中,从曝出的照片不难认出正是陈柏霖、王大陆以及柯震东等人,他们都曾在胜利的夜店中玩耍过。先前王大陆方已经早早发出声明否认此事,如今陈柏霖的这一番话不能不人让联想到是对此次事件的一个回应。(实习生 砂糖桃子/文)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-