青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

老夫老妻也浪漫!孙莉晒黄磊情人节礼物获老公亲吻额头

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2019-02-15 09:22:02

新浪娱乐讯 2月14日,黄磊爱妻孙莉在微博上晒出老公送的情人节礼物,并配文“一束玫瑰一锅糖水情人节快乐@黄磊微博”。照片中,孙莉靠在黄磊肩头,黄磊一边做饭一边还不忘亲吻爱妻额头,老夫老妻依然甜似蜜,众网友纷纷表示“今天的狗粮终于来了”“结婚多年后还是恋爱的样子,这感觉真好啊!”而日前,有网友在社交平台上晒出在法国偶遇黄磊一家四口的视频,视频中,孙莉穿着蓝色连体衣手牵多多,黄磊则抱着多妹走在前面,不过此次全家出行却不见小儿子的身影。据悉,孙莉与黄磊在北京电影学院念书时定情,之后夫唱妇随,二人一起主演过《天一生水》《夜半歌声》等剧,孙莉也凭借《鱼美人》《仙剑奇侠传》等作品打开知名度。

黄磊情人节给老婆送花

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-