青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

知名媒体人爆料:涉嫌对女性施暴 蒋劲夫20日再次被送检

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-12-21 16:15:48

蒋劲夫被捕

新浪娱乐讯 12月21日,知名媒体人再次爆料称蒋劲夫昨天已再次被送检。新浪娱乐正在求证中。

此前,有知名媒体人称:蒋劲夫19日没有被检方起诉,预料19日或以其它时间的施暴嫌疑被警方“再逮捕”。就这条最新消息,新浪娱乐联系到了北京炜衡律师事务所东京分所主任宋炜博士进行解读。宋博士表示,蒋劲夫目前在警署,没有被释放。而在日本,有一个规定是“只要有一个罪名或者有一个案件就可以批捕一次”。目前所谓的“再逮捕”之说只是一个形式上的说法,实意是蒋劲夫还需要被调查。

稍晚,媒体人爆料案件细节,称因涉嫌在11月12日以外的日期对受害女性施暴,蒋劲夫接下来将再接受警方、检方最长约20天的调查。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-