青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

曾志伟被王贤志诚意打动 “破冰”回TVB做司仪

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-12-09 14:28:43

 曾志伟《欢乐满东华》担任司仪

 曾志伟

新浪娱乐讯 北京时间12月9日消息,据香港媒体报道,曾志伟和TVB高层余咏珊一直被传不和,加上志伟之前亮相ViuTV世界杯节目,又评论港姐制作不是,有指曾志伟言论惹怒TVB,遭到该台“封杀”被飞出港姐司仪之列,随着时间淡化,曾志伟和TVB终于“破冰”,昨晚回TVB联同一班旧拍档汪明荃、陈百祥(叻哥)等为慈善节目《欢乐满东华》担任司仪,促成此次事件除了怀着一颗“善”心,以及被“东华”主席王贤志诚意打动,而曾志伟的老友陈百祥也力撑志伟这位好兄弟有能者居之,身处何地都有得做。

曾志伟、陈百祥、黎燕珊、冯盈盈、陈庭欣、韩君婷、应届港姐陈晓华等昨午在将军澳电视城为《欢乐满东华2018》举行拜神仪式,祈求一切顺利,很久没在TVB亮相的曾志伟顿成焦点,说到他和TVB“破冰”重修旧好,他笑说:“没冰,《东华》是从小看大,也是我最想做的节目,又是王贤志做主席,要支持兄弟,对方早在两三个月前邀请我,我一直度期,其实都好忙,明(今)天便飞返台湾开戏,(为何之前记者会没有出席?)当时没时间回来。(一口答应王贤志?)时间许可便会做,毕竟我对《港姐》、《东华》好有感情。”

重回TVB的曾志伟表示很开心,又见到王贤志很卖力去筹备这次慈善节目,邀请杨千嬅、林子祥等歌手现身。问到他和TVB现在的关系,曾志伟称:“向来没有特别。(之前说你倒戈相向ViuTV而遭封杀?)所以一直没多说什么,讲是没用,行动是最好表达方式。(日后会再同TVB合作?)再看吧,都有找我做台庆司仪,碍于我半年前已接了其他工作了。(即是不排除再合作?)可以的,如果有时间和节目类型适合都想做,因和TVB无约,想做自己喜欢的工作。”

陈百祥旧人带新人

陈百祥被问到曾志伟与TVB“破冰”,他表示:“大家拍档好久,离离合合也好,合不合也好,都会以做善事为先,所谓能者居之,志伟去到哪里都有得做,但他有归属感,做《东华》和《港姐》感觉如像回家,有时可能意向不同,和节目凑不到便做第二个,没有所谓,但他真的很喜欢做《东华》。”

陈百祥自称到他们这种年纪,可能有人觉得阻住地球转,但这类司仪买少见少,因为很多临场反应是累积经验所得,都要靠旧人带领一班新人。再跟曾志伟合作是否很开心?陈百祥说:“是享受,比如我们前一晚彩排完便拉队到我家吃大闸蟹,相当热闹。”(苗菲)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-