青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

刘强东事件后章泽天首次亮相风格大变!网友:黑化了

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-12-05 09:18:03

自从刘强东事件后,奶茶妹妹章泽天几乎没有公开露面,首次公开亮相,网友惊呼变了。

章泽天出席某活动,当天,她身穿黑色的西装,而且还是深V,看起来干练十足,说话的时候都有种霸道总裁的即视感。

还有妆容,浓妆看起来成熟了很多,尤其是口红色号,网友表示这不是甄嬛黑化后的嘴唇颜色吗?

之前的奶茶妹妹都是甜美型的,说话温婉,穿着打扮都很淑女,不是白衣服,就是特别少女感的服装,这次的风格确实变了不少。

难怪网友调侃:钮钴禄三个字是一种气场,女人一旦开始浓妆艳抹就像开了挂一样,惹不起;给起了个新名字,钮祜禄.茶!想知道口红色号,女强人装扮了,黑化后的奶茶妹,不是好惹的。

其实这个采访也是11月份的了,不过奶茶妹妹的一举一动都备受关注,前两天还传出她低价抛售澳洲豪宅,从最初的1800万美元降价至1500万至1600万美元,折合人民币约1.11亿元。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-