青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

郭晶晶瞒霍启刚18年最终说出与田亮关系 网友:太意外了

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-11-22 07:05:21

人人都说“一入豪门深似海”,此话说得一点都不假,毕竟每个女星都想着嫁入豪门享受荣华富贵,只是又有多少能够收获到幸福呢?不过,说起豪门阔太就佩服郭晶晶,不仅深受老公霍启刚的宠爱,还得到霍家的尊重。

都知道,郭晶晶作为跳水冠军,曾为国家争了不少光,被封为“跳水女王”。而在跳水职业生涯中,郭晶晶也与“跳水王子”田亮有过一段匪夷所思的恋情。当时两人被称为跳水界的“金童玉女”,男的帅气,女的俊美,很般配。

两人也算是青梅竹马,常常一起训练,一起参赛,哪怕是在休息期间,也会闲聊一下。而那时的霍启刚,还是郭晶晶的“小迷妹”,只可惜,两人最终还是无缘走到一起,据说主要是因性格不合而分开的。

当年田亮离开国家队的时候,郭晶晶在采访时就力挺过田亮,表示:“田亮有权选择自己想要的生活”,还表示:“我跟他从小一起长大,是很要好的朋友,只不过是性格不同,田亮很有主见,知道自己想要什么,而自己有太多不舍,常常会留恋一些东西”。

虽然说,郭晶晶和田亮曾经交往过,是公认的恋人关系。其实,分手后的两人,也是关系很亲密的朋友,私底下也是会有互动的。之前在国际泳联年度颁奖盛典欢迎晚宴,游泳、跳水以及花游名将们照了一张大合影,其中就有郭晶晶和田亮。

分手后还可以成为朋友的,真的是少数。隐瞒了霍启刚18年,郭晶晶最终说出与田亮的关系,真是很让人意外。想想当年霍启刚追求郭晶晶时的三人照,更是成为经典,不知两个大男人现在看来,会有什么样的心情呢?

而嫁入豪门后的郭晶晶,却丝毫不爱炫富,吃路边摊,买便宜的衣服,不讲究名牌,十分的节俭,只能说郭晶晶就像邻家女孩一样,霍启刚真是捡到宝了。

此外,郭晶晶还为霍启刚生下一儿一女,一心在家相夫教子,真是让人羡慕。而霍启刚呢,对郭晶晶更是宠爱有加,为了郭晶晶,还陪同一起参加了节目《极限挑战》,恩爱细腻的两人更是网友眼中的“模范夫妻”,祝福他们。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-