青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

74岁香港才女白韵琴与小15岁老公牵手逛街 画面甜蜜温馨

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-11-20 06:45:59

几天前,有媒体遇到74岁白韵琴与小她15岁的老公阿Paul一起逛街。

白韵琴一脸素颜出门,戴着黑色的渔夫帽,穿着非常亮的蓝色花花外套,看上去非常精神,阿Paul在一旁非常忙碌地接听电话,一手牵着白韵琴慢慢走。

逛了一会儿有些累,阿Paul就陪她坐下来休息。

之后两人去了西装店,给阿Paul选衣服,在老公试衣服的时候,白韵琴非常贴心地帮他拿着外套和包。

阿Paul如今看来改变许多,出门不再一前一后走,而是全程牵着白韵琴的手,非常体贴。

前些年,白韵琴经常公开抱怨阿Paul,说自己没人疼、没人关心,甚至自己去外地出差二三个月,阿Paul都不打电话给她。

其实,当年白韵琴和阿Paul公开的时候,外界并不看好,就连男方母亲也很生气,在那个年代,相差如此大的“姐弟恋”还是非常少的。

白韵琴除了这段“姐弟恋”非常轰动之外,她的一生都是传奇。

她在90年凭电台节目人气爆棚,而且有样有身材,经常被邀拍摄杂志,做过主持人也拍过戏,还出过四十多部著作。

曾被誉为才女的她,有两段婚姻,第一任老公是当年缅甸首富邝荣辉的儿子Andrew,可惜当白韵琴生下儿子没多久后,两人就离婚了。

她当时是在飞机上遇到邝荣辉,男方觉得白韵琴条件很好,于是介绍给自己儿子认识,在她还没跟Andrew结婚时,就住进他们家一千平方米豪宅,据她描述,邝荣辉家有二十多个佣人,全部都要穿制服,而且房子太大,她要摇铃才能召唤佣人。

第二段就是阿Paul,男方曾有过出轨嫌疑,白韵琴最终原谅了对方,如今两夫妻床头吵架床尾和,都已经结婚21年了。

而一直很想有另一半疼爱的白韵琴,也迎来她希望的爱情。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-