青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

宠娃差异大!颖儿买发带不超40块 林心如送女儿3亿珠宝

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-11-12 07:08:07

中国娱乐网讯 最近娱乐圈中明星的访谈类节目越来越多,除了《拜托了冰箱》《真想吧,花花万物》还有一些女星主动直播聊天。而在这些女明星中大家发现女明星宠娃的差异很大啊……戚薇的女儿在某节目中大火,那长相就是一个模子刻出来的。戚薇做客某节目大家发现戚薇对孩子还是很大手笔的,就连孩子喝的水都是国外进口的。当然人家可以提供这样的生活,所以一瓶15元的进口矿泉水完全不是什么大事。

张嘉倪嫁给富豪买超之后,两人一直都非常的恩爱,连生两个儿子。而张嘉倪在结婚之后,也特别喜欢跟网友们分享自己的一些育儿经验。张嘉倪在网上直播与网友分享一条自己特别心仪的被子,这个被子的做工非常精细,有一面特意印上了插画,而另一面是有非常丝滑并带着凸起球状的面料。很快这一条很小的儿童被子价格就曝光了,一米左右大小就需要一千三左右。

颖儿和付辛博因为常年住在横店所以生活十分随意,一应家具都是淘宝买的便宜货,一点也没有其他女明星那种奢华。不仅家里的沙发一套3000元,给买的书、发带那些都是比较平价的。细心的朋友发现了颖儿买给女儿的三种不同款式公主发带都还没超过40元。

谢娜是出了名的“抠门”,一个大明星只买四十几块的眉笔,不过她给俩女儿买的婴儿车则阔气多了,因为一个婴儿车需要六千多。在节目上谢娜的购物车中大额的支出都是女儿的,看来还是十分宠闺女的。

不过对比看,林心如才是最宠女儿的,女儿还不到一岁,就给她买3亿珠宝。不过话说回来,别人靠自己能力挣的钱,选择花在孩子身上,怎么花大家都管不了啦。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-