青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

鹿晗深圳演唱会将求婚关晓彤?相关人士辟谣:假的

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-11-07 06:27:54

鹿晗与关晓彤合照

鹿晗与关晓彤合照

新浪娱乐讯 近日,有网友爆料鹿晗将在11月9日深圳演唱会上向女友关晓彤求婚。新浪娱乐就此求证鹿晗方工作人员,对方只回复希望大家多多关注演唱会本身。我们继而联系其相关人士,得回应,传闻不属实。

近日,有网友爆料称鹿晗、关晓彤好事将近。鹿晗将在11月9日的个人演唱会上向关晓彤求婚,还表示关晓彤会提前两天到达深圳,或为幸福时刻做准备。

就此传闻,新浪娱乐第一时间求证鹿晗方工作人员,对方仅回复感谢大家对演唱会的关注,希望大家届时多关注鹿晗本身在演唱会上的唱跳表现。我们继而辗转联系到同其相关人士,得回应:“假的,根本没有的事。”(XLZY/文)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-