青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

黎明前妻乐基儿承认怀孕三个月 公园挺孕肚做瑜伽

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-11-07 06:14:05

黎明前妻乐基儿鲜少露面,近日现身公园孕肚颇为明显,被曝已经成功怀孕。

据港媒报道,当天上午十点钟左右,乐基儿牵着狗狗现身香港某海滨公园。

乐基儿做伸展运动,孕肚凸出。

乐基儿陪狗狗玩耍。

事后媒体联络乐基儿,向其求证是否已经怀孕,乐基儿也大方承认已经怀孕三个多月。

乐基儿还透露预产期大约是明年4、5月左右,但未公开宝宝性别。她还表示:“老公知道后好开心,因为大家第一次做人爹的妈咪,好Amazing!”

黎明与乐基儿2012年宣布离婚,2016年,乐基儿承认了新的恋情,男友是从事有机食品生意的lan。

17年8月,乐基儿与富豪男友Ian在美国举行婚礼。

乐基儿婚礼现场,低调简洁。

在18年3月,黎明与女助理的女儿出生后,乐基儿也大方的送上祝福,“希望孩子可爱,多生几个,替他们感到开心”。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-