青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

央视名嘴今何在?罗京李咏患癌离世 崔永元被传化疗中

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-10-31 06:24:15

近日李咏在美国因病去世的消息令人震惊,实际上,还有一些央视男主持也是被癌症夺去了生命。罗京2008年被确诊为淋巴癌,2009年6月5日去世,享年48岁。

2001年时崔永元患有严重的精神抑郁症,2013年10月向央视递交辞呈的他去美归来调查转基因产品,之后入职中国传媒大学任教。崔永元一向敢说敢做,从炮轰方舟子之后再到举报范冰冰,总之是一直在“战斗”。而近期现身的他一直戴着帽子,并且看起来头发已经被剃掉。被网友黄毅清称正在化疗中。

郎永淳妻子2011年罹患乳腺癌并出现癌细胞转移,郭永淳先送妻子吴萍和儿子去美国休养随后从央视辞职。这样一个同甘共苦的男人被网友点赞!而2017年10月郎永淳因涉嫌危险驾驶罪被依法刑事拘留,判处拘役三个月,现已刑满释放。

毕福剑因为风趣,幽默的接地气主持方式深受大家喜爱,不过2015年4月6日毕福剑在饭桌上“不雅视频”风波导致被辞退。央视主持人大全里已经没有毕福剑的介绍。而在央视官网搜索“毕福剑”也搜索不到任何消息。转眼之间已经两年半多时间了除过打球,写字,画画和朋友聚会以外,毕福剑还开起了饭店。

在央视名嘴出走潮后也被传出过白岩松辞职或者被辞退的传闻。白岩松本人回应传闻“我总是预感不会在央视退休,但什么时候离开,我也不清楚。我现在还在做,把眼前的事情做好就OK了。”白岩松的央视节目虽然被暂停播出,最近更是在镜头前出现的频率明显减少。但是他依旧活跃在荧屏上,在写书说实话,也成为了一名段子手。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-