青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

李小鹏一家邀请员工游迪士尼 弟弟霸道总裁既视感

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-10-30 06:43:24

别看李小鹏平日里看起来挺绅士,挺低调的,但其实在李安琪的带动和感染下,也变得很好玩儿,比如会随着音乐尬舞,舞姿搞笑,还比如他会发表一些搞笑的文案,逗得大家很开心。

10月28日晚上,李小鹏晒出了一张集体大合照,并幽默地说道:天儿真好,晴空万里时有凉风,打着周末+万圣节的旗号,安琪和我挑了个地,邀请公司每天24小时围绕工作不断努力的小伙伴们来个家庭聚会,老板们在中间,打工的站两边,吃好玩好工作好!话说香港迪士尼哪找来这么大个南瓜……

所以,李小鹏一家四口又双叒叕来迪士尼了,而且还邀请了公司的员工,很显然还有许多员工的家属。所以都是老板买单的意思吗?我已经严重怀疑迪士尼是不是李小鹏家开的了。

刚开始李小鹏说“老板们在中间,打工的站两边”,还以为是指自己一家四口站在中间呢,但想想情商不会这么低,仔细看图片才发现,原来是全体小朋友都站在了中间,而父母都靠边站了,网友们都被逗乐了。

弟弟十分惬意地躺在宝宝推椅上,有种葛优躺的感觉,还竖着一根手指头,表情严肃,简直大佬既视感,仿佛在说我是No.1,而且鞋子还是那双棕色的小凉鞋。

奥莉则站在弟弟的身后,气质出众,从小体操和舞蹈都没有白学哦!李小鹏戴着墨镜酷酷的,这些年发福了不少,李安琪则搭着李小鹏的肩膀,笑容满面。

这一家四口总是像这样开心和睦。网友还放大了弟弟的小表情,并猜测弟弟的内心活动一定是:我是迪士尼第一帅的崽!完全就是一副霸道总裁既视感!

弟弟几乎一年四季都不变的凉鞋永远是大家的欢乐源泉!

我们几乎是看着奥莉长大的,网友大赞奥莉站在那里,就散发着自信大方的气质。看到李小鹏对员工这么好,小伙伴问“公司还缺人不”,还有粉丝感慨:是真的后花园了,刚从东京迪士尼回来又去香港迪士尼了!

确实,10月16日,李安琪生日,一家四口就来了一场日本之旅,当时就到了东京的迪士尼,还拍了许多非常有爱的照片。

两岁多的弟弟现在变得很是活泼,特别搞怪,简直百看不厌!希望有朝一日能参加《爸爸去哪儿》。

没想到一家人刚结束日本的旅行,又到香港迪士尼来玩!太羡慕这一家子有钱又有闲的生活了!两个孩子能出生在这样的家庭,投胎技术真是杠杠的!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-