青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

42岁林心如未PS照老态尽显 网友:高龄产妇后遗症

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-10-29 07:01:43

说到林心如,想必大家都对她很了解吧,她刚开始是以兼职广告模特出道。后来因出演《还珠格格》中“夏紫薇”一角而打开知名度,从此之后就片约不断,说实话小编可是看着她的电视剧长大的,林心如是一位很了不起的女强人,拍戏多年积累了很多经验,直到成立工作室,带上自己的经验与团队,拍出自己想要的戏剧,努力终于使梦想成为实现,而且不断向前迈进,最后被大众所认可。

42岁林心如近照曝光,未PS照老态尽显,网友:高龄产妇后遗症

而事业成功的她,感情生活也还算顺利,2016年公开了与霍建华的恋情,同年7月两人举行的婚礼,而在去年两人还有了自己的女儿,成了幸福的三口之家,不过起初这段感情是不被看好的,因为从两人结婚时流出的照片来看,霍建华没有新婚的喜悦,而且脸一直没有笑容,所以很多网友表示,霍建华是因为林心如怀孕了,被逼无奈才结婚的。

42岁林心如近照曝光,未PS照老态尽显,网友:高龄产妇后遗症

如今两人也结婚两年了,感情也很稳定,这就打脸了之前那些对这段恋情不看好的网友了。而婚后的林心如也没有再拍过什么作品了,在家相夫教子了,不过近日,42岁的林心如出席了某品牌活动,而现身流出来的未PS照,让网友无法淡定了,纷纷表示:婚后两年的她到底经历了什么?

42岁林心如近照曝光,未PS照老态尽显,网友:高龄产妇后遗症

我们从照片中可以看到,林心如老态尽显,化着妆出镜还这么丑,真是吓呆网友,皮肤暗淡,头发也很油的感觉,昔日女神怎么变成这样子了,真是令人震惊不已呀,很多网友表示,是不是高龄产妇的后遗症呀?

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-