青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

“如来佛祖”朱龙广喜迎80岁及金婚 夫妻恩爱和睦

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-10-25 06:35:13

朱龙广老爷子与太太吴惠芳结婚50年,两人感情和睦,有报道指多年来都是老爷子负责下厨,从不让太太操心家务。从两人合照可以看到,吴惠芳老奶奶很显年轻,十分漂亮,看来,当年的“如来佛祖”是娶了一位美娇娘。

大家还记得86版“西游记”里面的“如来佛祖”吗?他是朱龙广先生,今年刚好80岁,精神矍铄,至今活跃在娱乐圈,常常会出席一些活动,与粉丝见面。

朱龙广先生。

朱龙广老爷子在接受访问的时候透露,直到今天,还有寺庙问他要肖像权去打造“如来佛祖”。

现在,老爷子还是会以“如来佛祖”的形象参加活动,勾起大家的集体回忆。

现在,老爷子还是会以“如来佛祖”的形象参加活动,勾起大家的集体回忆。

10月5日,一位导演发微博庆祝老爷子80岁生日以及结婚50周年纪念日。

朱龙广老爷子与太太吴惠芳。

朱龙广老爷子与太太吴惠芳结婚50年。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-