青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

小沈阳官宣下部电影女主角是老婆 喊话减肥20斤

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-10-22 07:20:37

小沈阳、沈春阳夫妇

小沈阳、沈春阳夫妇

新浪娱乐讯 10月21日,小沈阳晒出在微博晒出妻子沈春阳照片,称妻子将是自己下一部电影的女主角,还表示妻子需减肥20斤才能达标。

10月21日下午,小沈阳在微博中写道:“官宣。图片里的女士,是我下一部电影的女主角。但是还处于待定阶段,因为剧情需要必须减肥20斤左右,所以请观众们监督。不得不说你得加油啦!哈哈。”配图是小沈阳与妻子沈春阳的二人合照,两人打扮精致,脸上洋溢着幸福,很有夫妻相。对此,妻子沈春阳在评论里回复“好勒,阳哥”,配上一个挖鼻孔的表情。随后,小沈阳回复妻子,称:“女子汉大妻夫,说话要算数”。

对此,有网友在评论里打趣道:“反正她是你一生的女主角,有什么关系?”(实习生 倪一灵)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-