青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

演员不拍戏时都在干些什么?最后一张“忍无可忍”

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-10-15 14:15:11

众所周知娱乐圈中明星们拍戏的时候都是非常累的,经常都是昼夜颠倒,甚至有的演员还通宵研究剧本,令粉丝们感到心疼不已。但是再厉害的演员也是需要休息的,那你们知道演员们平时休息的时候都在干些什么吗?有的明星们在片场休息的时候实在是太搞笑了,第一张强忍不笑,但最后一张太“社会”了,忍无可忍”,快让我们一起来来看一看吧。

说起《还珠格格》想必大家一定不会陌生,当年一播出就火遍了大江南北,而且当初的几位主演们都凭借这部剧在娱乐圈中站稳了脚跟。但是大家知道吗?当初的拍摄条件十分的艰苦,也没有现在所谓的替身,修图抠图等,基本上都是演员的自己亲自上阵,正是大家对待演戏的态度才造就了《还珠格格》的经典。在这张图片上,皇阿玛张铁林带着一众侍卫骑着摩托在校场上飙车,这个场面实在太搞笑了,看来拍戏压力太大了,也需要开一波车疏解疏解。张铁林穿着一身黄色的铠甲,再骑一个摩托,看起来十分霸气,同时让人捧腹大笑。

除了骑摩托的那张照片以外,《还珠格格》的剧组的还有一些片场休息的照片,也是非常有意思。大家都知道演员拍戏的时候十分时候,常常休息的时候也要保持妆容和服饰,方便快速上场。当时《还珠格格》的剧组拍摄正好到了冬天,皇上,老佛爷,晴儿都穿着一件军大衣,尤其是皇阿玛也是自带喜感,还有围巾把自己的光头包起来,看起来太搞笑了。

当初《花千骨》开播的时候获得了许多网友们的关注,赵丽颖也凭借这部剧一飞冲天。但是你们见过霍建华和赵丽颖片场休息时候的照片吗?照片中他们两个人都穿着一件古装,但是手里还都拿着一个冰棍一边吃着一遍对戏,这个画面笑点太足了,也是让网友们大笑不止。

说到片场搞笑的明星,那怎么能少了我们的鬼马精灵杨紫呢。当初杨紫和邓伦拍摄《香蜜》的时候,杨紫可以说是剧组的开心果,经常把大家逗得哈哈大笑。杨紫在休息的时候还在玩道具,结果还不小心把道具给折断了,然后还是一脸无辜的表情,实在是人喜爱不已。

还有就是陆毅和林心如在片场休息的时候,都在打游戏,看来对于演员对游戏也是必不可少的。看到他们两个人聚精会神的表情,真的让人十分好奇他们两个人到底在玩什么呢?

说起86版《西游记》想必大家一定会很熟悉了,当时的拍摄条件比现在困难的多,所以当演员们休息的时候都是在苦中作乐。唐僧在大家印象中都是一个温文尔雅的形象,这张照片上唐僧蹲在地上抽烟放松,网友:看起来实在是太社会了,能够笑一整天!看来西经道路妖魔鬼怪太多了,需要抽根烟压压惊。网友:如果第一张强忍不笑,但最后一张却“忍无可忍!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-