青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

31岁李菲儿和26岁王菊差在哪?这档综艺曝光了女星真素颜

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-10-11 06:30:04

中国娱乐网讯 不知道由何炅主持的那个爆红的综艺《口红王子》大家看过没,在最新节目中邀请了嘉宾李菲儿,李菲儿原来是黄晓明的前女友,如今已经31岁了但是不得不说的是这满脸的胶原蛋白真看不出是30岁的人啊。而早前更是邀请了许多当红女星,例如杨超越和王菊等。

李菲儿的素颜看起来依旧是婴儿肌白嫩,不过法令纹还是很明显的。连双下巴也是经常笑出来。

王菊一直是大浓妆亮相,所以给人一种很霸气、很女王的感觉。而卸了妆之后完全是换了一个人,气场消失,人也随和了很多。虽然26岁的她素颜看上去肌肤无损,可是却有一种阿姨感。

29岁的鬼鬼同样也是素颜上节目,但是不得不说可能年纪稍小一些,皮肤虽说不是很白但是看得出很自然。没有了修容略带的婴儿肥感十分可爱,有一点不太像本人。

1998年的杨超越是嘉宾中年龄最小的一位,零瑕疵的肌肤毛孔超细,粉嫩。她自己还爆料称“没黑头”,满脸的胶原蛋白。

杨蓉是这档节目的第一位嘉宾,无龄感在她身上完美体现,不过双眼皮很有亮点,看上去像是被割过的。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-