青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

10位绝美香妃扮演者 麦迪娜耐看 宋妍是最美香妃

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-10-07 09:50:30

香妃不仅容貌出众还通体带香,皇帝人到中年迎来第二春,对她深爱不已,他们的爱情故事还成为一段美丽的佳话,在影视拍摄越来越发达的今天越来越多的导演将香妃这个人物搬上荧幕,从戏曲到影视剧已有几十版,在诸多香妃扮演者中这10位最为动人,接下来跟大表姐一睹她们的风采吧。

邵美琪身材纤瘦,长得颇有个性,她的脸蛋结合了中西方的美,无论哪个角度,挑战哪种扮相都别有一番韵味,1985年她在电视剧《皇上保重》中挑战了香妃一角,眼神深邃的她颇有维族女孩的韵味。

陈晓莹的长相比较冷艳,虽然与香妃的清丽脱俗稍有区别,不过她在电视剧《满清十三朝》穿上清装演香妃还挺养眼。

阿依努尔是第一个在影视剧里挑战香妃一角的维族姑娘,由许鞍华导演执导的电影《戈壁恩仇录》她便在剧中挑战了香妃一角,梳着与香妃画像里同款发髻,犹如画中人走到电视上。

演员米粒在电视剧《宰相刘罗锅》中扮演的江妃原型就是香妃,在该剧她虽然服装夸张,发型更是雷人,不过仍旧难掩盖她俊俏的面庞。

说起香妃很多人第一个想起的便是《还珠格格》中刘丹扮演的香妃,她不仅是模样最好看的一个,她的造型也是最甜美,电视剧虽然播出已经20年,但她的形象仍旧烙印在很多人的脑海里。

宋妍外形青春靓丽、皮肤白皙,一双眼睛又楚楚动人,在电视剧《风流才子纪晓岚》中挑战香妃一角,因为她的气质更贴合香妃的冷傲美,很多人大赞她才是最美香妃。

在诸多扮演香妃的女星中,努尔比亚是与香妃缘分最深得一位,在2004年《乾隆与香妃》成功塑造香妃一角后,2006年在电视剧《宫廷画师郎世宁》中又挑战了香妃一角。

2011年拍了《新还珠格格》,香妃一角由演员麦迪娜扮演,因为刘丹的形象太深入人心,很多人不那么看好她扮演的香妃,但不得不承认的是麦迪娜长得真的很美,这枚影视圈的“呆萌小妖”还是一枚很耐看的香妃,越看你会觉得她越美。

张嘉倪不仅拥有婴儿般吹弹可破的肌肤还有一双摄人魂魄的双眼,因清纯深入人心的她因在《延禧攻略》挑战香妃一角时妆容过于浓厚让人见识到了她的另一面,原来张嘉倪还能如此妩媚。

李沁面庞清秀、五官精美、身体又是薄薄的,在《如懿传》她挑战了香妃一角,在所有香妃扮演者中她让我们见识到了忧郁美。

这10枚绝美香妃扮演者,你最爱哪一位?

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-