青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

全家福藏玄机?贾静雯把女儿围中间 章子怡在意小苹果

来源:人民日报 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-10-01 08:51:02

胡可沙溢

中国娱乐网讯 娱乐圈中有些明星不喜欢子女被曝光,而有的则十分喜欢与粉丝一起分享家庭喜乐。胡可沙溢的两个儿子因为参加亲子真人秀备受喜爱,拥有一批忠实的粉丝。虽然小鱼儿与安吉的性格完全不同,但是家中“地位”却是一样的,都是家中的宝贝。

孙俪邓超

孙俪邓超不是很喜欢晒全家福,不过分享的全家福都是满满的幸福,两个人总是会把等等、小花放在画面中间,两个人站在两侧,以一种保护的位置照顾着。

贾静雯修杰楷

除了这些原生家庭,还有一些是重组家庭。比如说贾静雯修杰楷,贾静雯带着大女儿梧桐妹嫁给修杰楷,虽然两个人经常晒一下小的,可是对于大女儿修也是十分亲近,而且一家五口的合照时,三个孩子总是被围在中间。

张丹峰洪欣

洪欣的大儿子虽然已经很大,可是与张丹峰的关系可谓是兄弟情了,十分亲密。大儿子对自己的这个小妹妹十分疼爱,张丹峰对这位大儿子也是相当的信任。

章子怡汪峰

再看章子怡一家,汪峰带来的女儿小苹果已经亭亭玉立,而章子怡和她关系更是十分亲近,不仅单独带着出去逛街,更是一同现身演唱会。在汪峰章子怡一家合照时章子怡更是会在大女儿一侧,两个人看起来更像姐妹花。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-