青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

李小璐晒大餐,桌上这物暴露与贾乃亮的感情状态?

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-09-26 14:08:16

中秋节,李小璐在微博晒大餐,祝福大家中秋快乐,只见满满的一桌子菜,螃蟹、虾、猪蹄、等等看得让人流口水……

不过看这样子,桌子角的一个东西却成了亮点,那就是一个杯子,酒友们应该都知道,这明显是喝白酒的节奏啊,特别是酒杯旁边的拍黄瓜,那几乎是喝酒必备的下酒菜啊~李小璐晒大餐,桌子上一物成亮点,暴露与贾乃亮的感情状态?

而且今天是中秋节,是家人团圆的日子,家中能喝白酒的,是贾乃亮无疑了,看来两个人应该是和好无疑,过上了正常的夫妻生活了~

也是之前就有网友爆料说,两个早就恢复了正常的生活,只不过是低调,没有选择公开而已,这也符合贾乃亮的性格,为了保护甜馨和李小璐不受流言蜚语的伤害,自己一个人全身心投入到剧组拍戏,一去就是半年,只是为了这个时候不与甜馨妈,璐璐出现在公众面前,让公众对李小璐稍微遗忘一下。

而且,月底李小璐生日的时候,贾乃亮会出席,到时候两个人回高调同框,贾乃亮帮助李小璐,恢复以前的人气,不得不说在这个嘈杂的娱乐圈,贾乃亮真的是一个好男人无疑啊。

对于李小璐和贾乃亮,小伙们怎么看呢?

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-