青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

杨幂多伦多被质疑耍大牌?工作人员表示:消息失实

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-09-16 18:31:44

 《宝贝儿》杨幂剧照

新浪娱乐讯 日前,杨幂[微博]带着新片《宝贝儿》前往多伦多电影,有台湾媒体爆其全程只说一个“嗨”字,和粉丝互动冷淡,拒绝采访,有耍大牌之嫌。新浪娱乐联系到杨幂方工作人员,对方表示,该爆料失实,称杨幂在多伦多停留期间,按照片法安排接受了电影节官方采访和至少五家媒体专访,在首映红毯也有接受采访,并与粉丝开心互动,且映后和观众互动交流回答了很多问题,有现场视频为证。另外,该工作人员还向我们澄清,消息一出有媒体在报道中援引“身边工作人员”的说法,称杨幂之所以如此是因为身体不好,工作人员表示,杨幂及身边工作人员从未做过类似回应,对方表示,当天杨幂确实因为三天连飞有感冒症状,但并没有在任何采访中将这些本就不实的行为归结到身体不好上面。

《宝贝儿》是导演刘杰的最新作品,杨幂突破形象出演一个朴实的乡村姑娘,被寄予厚望。参展多伦多电影节是这部电影的世界首映,意义非同寻常。为此,正在上海拍戏的杨幂特意向剧组请假出席活动。

不过,首映礼现场,有台湾媒体在报道中,称杨幂全程只说一个“嗨”字,拒绝采访,且和粉丝互动也很冷淡,被质疑耍大牌。事后,更有媒体称采访到了杨幂身边的工作人员,对方表示杨幂因为时差加上工作压力,以至于首映礼当天杨幂体力不支,站都站不住,才出现上述行为。

新浪娱乐独家联系到杨幂方工作人员,对方一一驳斥了上述说法。该工作人员表示,杨幂并非全程只说了一个“嗨”字,是放映前问候观众时,郭京飞调侃说不用说英文吧,英文交给杨幂,于是两人紧接着这个梗,各自说了一句嗨。观影结束后,杨幂和其他主创回答了观众提问,工作人员强调,这些都有视频为证。另外,该工作人员表示杨幂在多伦多停留期间,按照片方安排接受了电影节官方采访和至少五家媒体专访,“拒绝采访”一说不实。

至于有媒体援引“工作人员”说法,说杨幂之所以态度冷淡是因为身体不佳,站都站不起来,该工作人员表示,杨幂及其身边工作人员从未作过类似回应,且从未在任何采访中,将这些本就不实的行为归结到身体不好上面。(安东/文)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-