青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

张国立夫妇香港逛街秀恩爱 60岁邓婕素颜长这样

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-09-14 07:10:21

9月12日,有网友在香港某商场偶遇了张国立老师,后来有粉丝指出,走在张国立前面的就是他的太太邓婕。

两人前后一起走着,虽然不像年轻情侣那样,但是背影看上去依然很有爱。

邓婕、张国立两人穿着打扮低调,据粉丝透露,邓婕背着的包包已经使用多年,她向来节俭不会乱花钱。

邓婕、张国立。

60岁的邓婕素颜出镜和粉丝合影,颜值和气质不输当年“王熙凤”的模样。

结婚近30年,今年3月,张国立终于在一个综艺节目里,给了邓婕一场众人祝福的婚礼,弥补当年的遗憾。

当年,张国立和邓婕相恋时非常低调,也因为张国立的经济条件不好,还没有成为当红演员,他们连婚礼都没有举办。

其实,张国立和邓婕结婚三十年,一直没有要自己的孩子,张国立只与前妻育有儿子张默。

如今,邓婕享受退休生活,与基金会合作,去照顾孤儿院的孩子,她用另外一种方式完成当母亲的心愿。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-