青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

郭晓冬夫妇农村婚礼图曝光 乡亲们只用给10元红包

来源:中国娱乐网 作者:宗和 | 责任编辑: 2018-09-14 07:09:01

近日,一组郭晓冬和程莉莎昔日在农村办婚礼的照片曝光,当时的画风如今看来有些简朴。乡亲们把婚车围的水泄不通。郭晓冬和程莉莎还坐在车里从天窗伸出头来,为乡亲们撒糖。

据程莉莎回忆表示:“这是她做过的最疯狂的事情,不仅求婚戒指是自己买的,为了满足郭晓东过世爸爸的心愿选择了回老家举行仪式。”

程莉莎还说:“酒席是流水席,所有人拿10元红包就可以来吃饭。”

程莉莎最后还特别强调,回农村办婚礼是郭晓冬再三要求的,因为那时候郭晓冬的父亲已经去世了,他觉得回老家农村办婚礼算是给父亲的一个交代。程莉莎非常理解且支持郭晓冬的想法,于是就跟他一起去到农村,一起完成了郭晓冬的这个心愿。

从小就生活在城市里的程莉莎这一疯狂的举动,足以证明她有多爱郭晓冬了。之前她也自曝为生二胎打了一百多针。

看到这样的婚礼,网友纷纷赞扬程莉莎十分洒脱,接地气,没有一丁点明星架子。

郭晓东回忆婚礼时也称给了妻子一场完美的农村婚礼,也是他一直渴望的仪式感。

郭晓东和妻子程莉莎于2007年结婚,两人目前已育有一子。

程莉莎为乡亲们撒糖。

郭晓冬背着程莉莎。

郭晓冬程莉莎农村婚礼现场。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-