青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

怀二胎成功?郭富城妻子参加聚会 被发现小腹微凸

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-09-09 09:55:06

近日,有香港媒体爆料称天王郭富城公开在宴会上宣布“双喜临门”,暗示太太方媛已经成功怀上二胎。而在前几日,方媛出席出席了好友的生日宴会,在众好友中,方媛被发现肚子微微凸起,疑追二胎成功。

方媛参加朋友聚会。

最近又有记者拍到天王郭富城和方媛外出,方媛看见便下意识的捂着小肚,据那位拍摄者说小腹确实微微凸起!

此前有相关记者问郭富城经纪人,经纪人却含糊回应:“我当然希望听到好消息,也希望大家给多点祝福城城。”

郭富城和方媛已有了一个女儿Chant。

这样的好消息让网友们吃惊。方媛去年9月初被曝已生下女儿Chant,若如今真的怀孕,追生的速度有些惊人,大家都猜测说:“这是两年两胎的节奏”?

方媛。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-