青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

陈小春自曝曾被应采儿打到哭 还找老丈人告状(图)

来源:新浪娱乐 作者:宗和 | 责任编辑: 2018-09-06 06:37:00

陈小春爆料称曾被应采儿打哭

9月4日,《妻子的浪漫旅行》曝光一段节目花絮,陈小春爆料应采儿曾打自己,言语间都是委屈,“应采儿生完孩子,在自己家里打我,很可怜。”并透露自己第二天去找老丈人告状。采儿解释称“生完小孩有一次打他背,哐哐声很大,打完后他就哭,他很难过。”谢娜一脸惊讶:“你把山鸡哥给打哭了?”采儿直言陈小春讨人厌时很讨厌,并称他很容易哭的“《爸爸去哪儿》中哭的最多的小孩是嗯哼,哭的最多的大人就是我老公了。”

陈小春

果然是大哥的女人,行事作风比当年的山鸡哥还要稳准狠!想不到当年叱咤风云的山鸡哥,在家里的地位竟是这样的哈哈!回到家竟然这么脆弱。看来大哥不好做,大哥的女人更不好惹。

陈小春应采儿

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-