青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

抢镜!章子怡带女儿录节目 醒醒向观众挥手呆萌

来源:中国娱乐网 作者:宗和 | 责任编辑: 2018-09-06 06:34:01

近日,有网友拍到章子怡带着女儿醒醒现身摄影棚录制节目,这时有观众就向章子怡和醒醒挥手,章子怡俯下身对女儿说摇摇手,而醒醒面对众人也是十分淡定,丝毫没有怯场之态。

醒醒扎着马尾辫穿着小裙子向观众席挥手,呆萌可爱!

章子怡的工作十分忙碌,但即使如此也会坚持带着孩子,希望能多陪伴着她的成长。

章子怡在醒醒面前母爱爆棚。

章子怡和汪峰是圈内有名的模范夫妻,起初网友都不太看好他们在一起,但婚后章子怡诞下一女醒醒,夫妻越来越恩爱,一家三口着实让人羡慕。

有心的网友P了一张醒醒的图,显然汪峰的基因比较强大,孩子一天天在长身体,一天一个模样,醒醒将来肯定是个小美女了。

自百日宴上醒醒正面照公开后,汪峰和章子怡就经常带着醒醒同框,甜蜜十分!

章子怡与女儿醒醒。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-